ЗАО "НАЙН"

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАЙН"

Ликвидировано, 21 год назад

Общая информация по компании

ОГРН 1037843021545 (от 28 января 2003 года)
ИНН 7815024976
Регион г. Санкт-Петербург
Генеральный директор Егоров Сергей Иванович
Ликвидация 17 июня 2003 года
Ликвидация юридического лица
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1037843021545
ИНН 7815024976
КПП 782501001
Код ОПФ 67 (Закрытые акционерные общества)
Дата регистрации 28 января 2003 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу
Дата прекращения деятельности 17 июня 2003 года
Ликвидация Ликвидация юридического лица

Юридический адрес и контакты

Регион г. Санкт-Петербург, Россия
Адрес 193144, г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. 13
Компании рядом
Телефон
Email

Контактные данные неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Руководители ЗАО "НАЙН", г. Санкт-Петербург

1. Генеральный директор Егоров Сергей Иванович

Связи с другими юридическими и физическими лицами

Связей по руководителю не найдено.

Связей по учредителям не найдено.

Связей с индивидуальными предпринимателями не найдено.

Компания ЗАО "НАЙН", полное наименование: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАЙН", зарегистрирована 28 января 2003 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1037843021545 и ИНН 7815024976. Юридический адрес компании "НАЙН": 193144, г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. 13. Генеральный директор: Сергей Иванович Егоров. Компания прекратила свою деятельность 17 июня 2003 года.

Записи в ЕГРЮЛ
1. 28 января 2003 года Внесение в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года
Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району Санкт-Петербурга
2. 28 апреля 2003 года Составление промежуточного ликвидационного баланса юридического лица
Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району Санкт-Петербурга
3. 17 июня 2003 года Ликвидация юридического лица
Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району Санкт-Петербурга
Внимание!

Данные по ЗАО "НАЙН" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Ученые назвали лучший способ заваривания кофе
В ходе исследования химики Меган Фуллер и Найни Рао провели анализ различных способов заваривания кофе и выяснили, что холодный вариант щадит зерна, а концентрация кофеина достигает насыщения уже спустя 6–7 часов.
28 декабря 2017 года

Эминем запишется со старым знакомым
Эминем решил выпустить EP совместно со своим давним товарищем — музыкантом по имени Ройс да Файв-Найн (Royce Da 5'9'', настоящее имя — Ройс Монтгомери).Как сообщает Zvuki.ru, в 1997 году музыканты уже работали вместе.
26 апреля 2011 года

Химики изучили тонкости заваривания кофе холодным способом
Чтобы оценить, как на самом деле отличается с точки зрения химического состава напиток, заваренный холодным способом и горячим, американские химики Меган Фуллер (Megan Fuller) и Найни Рао (Niny Z. Rao) из Университета Томаса Джефферсона сравнили динамику экстракции кофеина и хлорогеновой кислоты при заваривании четырех видов кофе различными способами.
27 декабря 2017 года

Смотрите также
ООО "ТАНДЕМ" пгт. Безенчук
ООО "ДАВС" г. Москва
ООО "ХАББЛОК" г. Хабаровск
ООО "МЕДПРОГРЕСС" г. Москва
КРОО: "КЕОД" г. Красноярск
ООО "ДСК "ФЕНИКС" г. Ижевск
МАУ "РГ "ЖН" г. Железногорск
ООО "ЭКОИНТЕРРА" г. МОСКВА
ООО "ЭТАЛОН" г. Фролово

Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться