ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА"

Ликвидировано, 6 лет назад

Общая информация по компании

ОГРН 1167746224843 (от 2 марта 2016 года)
ИНН 7751017875
Постановка на учет Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №51 по г. Москве, 2 марта 2016 года
Вид деятельности Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
Регион г. Москва
Генеральный директор Джуманиязов Азамат Озадович
Уставный капитал 10 000 руб.
Ликвидация 23 января 2020 года
Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1167746224843
ИНН 7751017875
КПП 775101001
Код ОПФ 12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Дата регистрации 2 марта 2016 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
Дата прекращения деятельности 23 января 2020 года
Ликвидация Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 087713016165
Дата регистрации 28 марта 2016 года
Территориальный орган Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №4 Управление №2 по г. Москве и Московской области административный округ Новомосковский г. Москвы

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 771605604377011
Дата регистрации 5 декабря 2017 года
Территориальный орган Филиал №1 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Финансовая отчетность

Финансовые показатели ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2024 годы.

 
Баланс (актив)
 
Выручка
 
Чистая прибыль

Виды деятельности ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА"

46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами      Основной   
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
Показать еще 45 записей

Юридический адрес и контакты

Регион г. Москва, Россия
Адрес 108811, г. Москва, поселение Московский, г. Московский, ул. Московская, д. 3, пом. 1

Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)

Телефоны
Email

Руководители ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА", г. Москва

1. Генеральный директор Джуманиязов Азамат Озадович
ИНН: 771985439963

Является руководителем еще 3 компаний и учредителем 1 компании.

Налоги и сборы

Уплаченные ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА", ИНН 7751017875 налоги и сборы за 2020 год, по данным ФНС.

Не найдено ни одной записи.

Связи с другими юридическими и физическими лицами

1. ООО "АСВЕН" г. Москва
2. ЗАО "ПЕРЕСЛАВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА" г. Переславль-Залесский
3. ООО "РУСКОМ" г. Домодедово

Связей по учредителям не найдено.

Связей с индивидуальными предпринимателями не найдено.

Компания ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА", зарегистрирована 2 марта 2016 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1167746224843 и ИНН 7751017875. Основной вид деятельности: "Торговля оптовая мясом и мясными продуктами", дополнительные виды деятельности: "Переработка и консервирование мяса", "Производство и консервирование мяса птицы", "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы". Юридический адрес компании "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА": 108811, г. Москва, поселение Московский, г. Московский, ул. Московская, д. 3, пом. 1. Генеральный директор: Азамат Озадович Джуманиязов. Компания прекратила свою деятельность 23 января 2020 года.

Записи в ЕГРЮЛ
Предыдущие записи ЕГРЮЛ по "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА", ООО смотрите в полной выписке
1. 28 апреля 2019 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
2. 10 мая 2019 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
3. 9 октября 2019 года Принятие регистрирующим органом решения о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности)
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве Список предоставленных документов:
     • Решение о предстоящем исключении недействуюшего ЮЛ из ЕГРЮЛ
4. 23 января 2020 года Прекращение юридического лица ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА" (исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи с наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности)
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве Список предоставленных документов:
     • Решение о предстоящем исключении недействуюшего ЮЛ из ЕГРЮЛ
5. 23 января 2020 года Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
Внимание!

Данные по ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Смотрите также
ООО "РСК "ПАРКЕТ ШИК" Санкт-Петербург
ООО "ТРАНСЛАЙН" г. Дзержинск
ООО "НАТУРФУД" г. Барнаул
ООО "ДИМ-АЙС" г. Ногинск
ООО "НЕОГЕН-ИНЖИНИРИНГ" г. Санкт-Петербург
ООО "РКД" г. МОСКВА

Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться