Цой Александра Гиреновна

Индивидуальный предприниматель Цой Александра Гиреновна

Действует

Общая информация по предпринимателю

ОГРНИП 322650000015062 (от 21 июля 2022 года)
ИНН 650400501641
Постановка на учет Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области, 21 июля 2022 года
Вид деятельности Производство готовых пищевых продуктов и блюд
Единый реестр СМСП Нет записи в реестре
Подождите...

Реквизиты и сведения о регистрации в ФНС

ОГРНИП 322650000015062
ИНН 650400501641
Дата регистрации 21 июля 2022 года
Регистратор Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 074001079822
Дата регистрации 22 июля 2022 года
Территориальный орган Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Сахалинской области

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 650000331165003
Дата регистрации 4 октября 2023 года
Территориальный орган Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Сахалинской области

Виды деятельности ИП Цой Александры Гиреновны

10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд      Основной   
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
Показать еще 44 записи

Место регистрации и контакты

Место регистрации Россия, Сахалинская область, Сахалинская область
Телефоны не указаны

Связи с юридическими лицами

Александра Гиреновна Цой не является руководителем каких-либо компаний.

Александра Гиреновна Цой не является учредителем каких-либо компаний.

Индивидуальный предприниматель Цой Александра Гиреновна зарегистрирован 21 июля 2022 года, регистратор: Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области. Физическому лицу были присвоены ОГРНИП 322650000015062 и ИНН 650400501641. Основной вид деятельности: "Производство готовых пищевых продуктов и блюд", дополнительные виды деятельности: "Производство мяса в охлажденном виде", "Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде", "Производство мяса птицы в охлажденном виде". Регион регистрации ИП Цой Александры Гиреновны: Сахалинская область, Сахалинская область.

Записи в ЕГРИП
1. 21 июля 2022 года Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области Список предоставленных документов:
     • Р21001 Заявление о регистрации ФЛ в качестве ИП
     • Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ
     • 26. 2-1 Уведомление о переходе на упрощенную систему налогообложения
     • ПИСЬМО
2. 21 июля 2022 года Представление сведений об учете в налоговом органе
Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области
3. 22 июля 2022 года Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации
Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области
4. 5 октября 2023 года Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации
Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области
5. 28 октября 2023 года Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Управление Федеральной налоговой службы по Сахалинской области
Внимание!

Данные по ИП Цой Александре Гиреновне собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.


Версия для печати
Скачать выписку в PDF
Добавить в закладки
Поделиться