Стручков Федор Федорович


Подождите...

Индивидуальные предприниматели

1
ИП Стручков Федор Федорович
Статус Действует
ОГРНИП 312143133200016
ИНН 141100179312
Дата регистрации 27 ноября 2012 года
Регион Саха (Якутия), республика, Саха (Якутия), республика
ОКВЭД-2017 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
2
ИП Стручков Федор Федорович
Статус Не действует
ОГРНИП 305141112000021
ИНН 141100179312
Дата регистрации 30 апреля 2005 года
Регион Саха (Якутия), республика, Саха (Якутия), республика
ОКВЭД-2007 Разведение крупного рогатого скота

Данные по Стручкову Федору Федоровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Алкоголиков лишат аптечных настоек боярышника и пустырника
Руководитель отдела рейтинговых проектов Центра маркетинговых исследований "Фармэксперт" Николай Беспалов рассказал, что у таких заядлых алкоголиков пользуются большим спросом настойки боярышника, пустырника, пиона, стручкового перца с содержанием этилового спирта 60—70%.
1 сентября 2016 года

Изображение пищи с высоким содержанием углеводов делает еду вкуснее
Исследование показало, что если человек во время еды смотрит на изображение пищи с высоким содержанием углеводов, то употребляемые в пищу овощи станут вкуснее. Во время изучения этого факта ученые выяснили, что людям, которые смотрели на изображения пиццы или печенья, вкус салата показался гораздо вкуснее, чем те, которые при приеме пищи смотрели на арбуз или стручковую фасоль.
15 марта 2012 года

Оригинальные закуски к Новому году и Рождеству
Лаваш со сложной начинкой Потребуется: 1 тонкий армянский лаваш, 250 г стручковой фасоли, 250 г грибов (можно шампиньоны), 100-150 г ветчины, 1 плавленый сырок, по полпучка зелени петрушки и укропа, 1 небольшой болгарский перец, по 2 ст. ложки майонеза и кетчупа, растительное масло для обжарки овощей.
29 декабря 2013 года

Смотрите также
Кривонос Наталья Анатольевна ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ"
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Саркисян Эдуард Грантович ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА"
Строительство жилых и нежилых зданий
Латыш Раиса Ивановна ООО "ТФК "ВЕЛЕС"
Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
Нартова Арина Юрьевна ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ"
Деятельность частных охранных служб
Кашкаров Андрей Николаевич ООО "РОКЕТПРИНТ"
Деятельность в области спорта прочая
Шабашова Надежда Васильевна ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ"
Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе