Стручков Федор Федорович
Подождите...
Индивидуальные предприниматели |
|
1 ИП Стручков Федор Федорович |
|
Статус | Действует |
ОГРНИП | 312143133200016 |
ИНН | 141100179312 |
Дата регистрации | 27 ноября 2012 года |
Регион | Саха (Якутия), республика, Саха (Якутия), республика |
ОКВЭД-2017 | Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
2 ИП Стручков Федор Федорович |
|
Статус | Не действует |
ОГРНИП | 305141112000021 |
ИНН | 141100179312 |
Дата регистрации | 30 апреля 2005 года |
Регион | Саха (Якутия), республика, Саха (Якутия), республика |
ОКВЭД-2007 | Разведение крупного рогатого скота |
Данные по Стручкову Федору Федоровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Алкоголиков лишат аптечных настоек боярышника и пустырника
Руководитель отдела рейтинговых проектов Центра маркетинговых исследований "Фармэксперт" Николай Беспалов рассказал, что у таких заядлых алкоголиков пользуются большим спросом настойки боярышника, пустырника, пиона, стручкового перца с содержанием этилового спирта 60—70%.
1 сентября 2016 года
|
Изображение пищи с высоким содержанием углеводов делает еду вкуснее
Исследование показало, что если человек во время еды смотрит на изображение пищи с высоким содержанием углеводов, то употребляемые в пищу овощи станут вкуснее. Во время изучения этого факта ученые выяснили, что людям, которые смотрели на изображения пиццы или печенья, вкус салата показался гораздо вкуснее, чем те, которые при приеме пищи смотрели на арбуз или стручковую фасоль.
15 марта 2012 года
|
Оригинальные закуски к Новому году и Рождеству
Лаваш со сложной начинкой Потребуется: 1 тонкий армянский лаваш, 250 г стручковой фасоли, 250 г грибов (можно шампиньоны), 100-150 г ветчины, 1 плавленый сырок, по полпучка зелени петрушки и укропа, 1 небольшой болгарский перец, по 2 ст. ложки майонеза и кетчупа, растительное масло для обжарки овощей.
29 декабря 2013 года
|
Смотрите также |
|
Кривонос Наталья Анатольевна | ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ" Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
Саркисян Эдуард Грантович | ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА" Строительство жилых и нежилых зданий |
Латыш Раиса Ивановна | ООО "ТФК "ВЕЛЕС" Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием |
Нартова Арина Юрьевна | ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ" Деятельность частных охранных служб |
Кашкаров Андрей Николаевич | ООО "РОКЕТПРИНТ" Деятельность в области спорта прочая |
Шабашова Надежда Васильевна | ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ" Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |