Студенков Никифор Иванович
Подождите...
Индивидуальные предприниматели |
|
1 ИП Студенков Никифор Иванович |
|
Статус | Действует |
ОГРНИП | 323774600407083 |
ИНН | 252103361680 |
Дата регистрации | 28 июня 2023 года |
Регион | Москва |
ОКВЭД-2017 | Смешанное сельское хозяйство |
2 ИП Студенков Никифор Иванович |
|
Статус | Не действует |
ОГРНИП | 305250215800032 |
ИНН | 252103361680 |
Дата регистрации | 7 июня 2005 года |
Регион | п. Раздольное, Приморский край |
ОКВЭД-2007 | Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и оборудования |
Руководитель компании |
|
1 ООО "НЬЮ НАЙН" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЬЮ НАЙН" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | г. Владивосток, Приморский край |
Адрес | 690105, Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 46/50, кв. 705 |
ОКВЭД-2007 | Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки |
Генеральный директор | Никифор Иванович Студенков (ИНН 252103361680) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "НЬЮ НАЙН" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЬЮ НАЙН" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | г. Владивосток, Приморский край |
Адрес | 690105, Приморский край, г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 46/50, кв. 705 |
ОКВЭД-2007 | Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки |
ИНН учредителя | 252103361680 |
Данные по Студенкову Никифору Ивановичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года
|
Диетолог: в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены
Диетолог рассказала, что в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены. По словам Надежды Студенковой, копчение считается наиболее вредным способом приготовления пищи. Дело в том, что во время копчения из тлеющей древесины выделяются канцерогенные вещества.
15 декабря 2018 года
|
Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года
|
Смотрите также |
|
Попков Сергей Сергеевич | ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ" Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
Шкляр Александр Григорьевич | ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА" Строительство жилых и нежилых зданий |
Ковалева Мария Дмитриевна | ООО "ТФК "ВЕЛЕС" Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием |
Жегалин Сергей Викторович | ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ" Деятельность частных охранных служб |
Ядрышникова Татьяна Владимировна | ООО "РОКЕТПРИНТ" Деятельность в области спорта прочая |
Маликов Алексей Сергеевич | ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ" Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |