Повар Валерий Николаевич
Подождите...
Индивидуальные предприниматели |
|
1 ИП Повар Валерий Николаевич |
|
| Статус | Действует |
| ОГРНИП | 321237500344205 |
| ИНН | 272099693147 |
| Дата регистрации | 14 сентября 2021 года |
| Регион | Краснодарский край, Краснодарский край |
| ОКВЭД-2017 | Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет |
2 ИП Повар Валерий Николаевич |
|
| Статус | Не действует |
| ОГРНИП | 314236817700011 |
| ИНН | 272099693147 |
| Дата регистрации | 26 июня 2014 года |
| Регион | г. Горячий Ключ, Краснодарский край |
| ОКВЭД-2007 | Розничная торговля в палатках и на рынках |
Данные по Повару Валерию Николаевичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
|
В Сарапуле вручили гастро-премию "Золотая рыбка"
Программа гастро-премии включала в себя три конкурсных задания: Экспозицию тематического стола на тему "Купеческие традиции" / "Сарапул-золотая рыбка России": холодные закуски, банкетное блюдо, десерты, функциональная сервировка и декор стола; Проверку теоретических знаний; Практическое задание для официантов и поваров.
17 ноября 2018 года
|
Минобороны избавило российскую армию от перловки и пшенки
Министр обороны Анатолий Сердюков пошел навстречу вкусам призывников: теперь вместо дешевой перловки им будут готовить более дорогие гречку и рис. Однако такое гуманное решение заставило компании, отвечающие за питание в армии, переписать меню и даже уволить 20% поваров.
22 сентября 2011 года
|
Итальянский шеф-повар провёл мастер-класс в столице Адыгеи
24 марта на базе столовой Майкопского государственного технологического университета состоялся первый из двух запланированных кулинарных мастер-классов, который провёл итальянский шеф-повар Антонио Баратто – гость-консультант ресторана здравницы "Лаго-Наки" – для профессиональных поваров ресторанов "Ателье вкуса", "Fratelli", гостиничного комплекса "Екатерининский".
27 марта 2018 года
|
Смотрите также |
|
| Кривонос Наталья Анатольевна | ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ" Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
| Саркисян Эдуард Грантович | ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА" Строительство жилых и нежилых зданий |
| Латыш Раиса Ивановна | ООО "ТФК "ВЕЛЕС" Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием |
| Нартова Арина Юрьевна | ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ" Деятельность частных охранных служб |
| Кашкаров Андрей Николаевич | ООО "РОКЕТПРИНТ" Деятельность в области спорта прочая |
| Шабашова Надежда Васильевна | ООО "ЖИЛСТРОЙПРОЕКТ" Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе |
