Студенков Игорь Иванович


Подождите...

Индивидуальный предприниматель

1
ИП Студенков Игорь Иванович
Статус Не действует
ОГРНИП 313501902200024
ИНН 501905498638
Дата регистрации 22 января 2013 года
Регион г. Кашира, Московская область
ОКВЭД-2017 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах

Руководитель компании

1
ООО "ПИКТОР"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИКТОР"
Статус Действующее
Регион г. Кашира, Московская область
Адрес 142901, Московская область, г. Кашира, ул. Зенитчиков, д. 12, кв. 2
ОКВЭД-2017 Строительство жилых и нежилых зданий
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Игорь Иванович Студенков (ИНН 501905498638)

Учредитель компаний

1
ООО "ПИКТОР"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИКТОР"
Статус Действующее
Регион г. Кашира, Московская область
Адрес 142901, Московская область, г. Кашира, ул. Зенитчиков, д. 12, кв. 2
ОКВЭД-2017 Строительство жилых и нежилых зданий
ИНН учредителя 501905498638
2
ООО ТД "САБАЗИЙ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "САБАЗИЙ"
Статус Действующее
Регион Москва
Адрес
ОКВЭД-2017 Торговля оптовая парфюмерными и косметическими товарами
ИНН учредителя 501905498638

Данные по Студенкову Игорю Ивановичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года

Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года

Диетолог: в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены
Диетолог рассказала, что в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены. По словам Надежды Студенковой, копчение считается наиболее вредным способом приготовления пищи. Дело в том, что во время копчения из тлеющей древесины выделяются канцерогенные вещества.
15 декабря 2018 года

Смотрите также
Тарасова Светлана Павловна ООО "ИНБИЗТЕХ"
Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
Саркисян Эдуард Грантович МКДОУ Д/С "ЗВЕЗДОЧКА"
Образование дошкольное
Нартова Арина Юрьевна ООО "СЕВЕРНЫЙ ГОРОД"
Торговля оптовая водопроводным и отопительным оборудованием и санитарно-технической арматурой
Бондарева Дарья Александровна ООО "СТС-34"
Торговля оптовая эксплуатационными материалами и принадлежностями машин
Кашкаров Андрей Николаевич ООО "ТД "ФАКТОР"
Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
Шабашова Надежда Васильевна ООО "ТАКСИ АЛИМП"
Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем