Найн Александр Александрович
Подождите...
Руководитель компании |
|
1 ООО "ЮНИКОН" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮНИКОН" | |
Статус | Действующее |
Регион | г. Екатеринбург, Свердловская область |
Адрес | |
ОКВЭД-2017 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
ДИРЕКТОР | Александр Александрович Найн (ИНН 644306449586) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "ЮНИКОН" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮНИКОН" | |
Статус | Действующее |
Регион | г. Екатеринбург, Свердловская область |
Адрес | |
ОКВЭД-2017 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
ИНН учредителя | 644306449586 |
Данные по Найну Александру Александровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
В США на остановленной из-за урагана "Сэнди" АЭС отменена тревога
Всего в США в связи с активностью урагана "Сэнди" была приостановлена работа четырех АЭС: "Ойстер крик" и "Салем" в штате Нью-Джерси, а также "Найн Майл Пойнт" и "Индиан Пойнт" в штате Нью-Йорк.
31 октября 2012 года
|
Химики изучили тонкости заваривания кофе холодным способом
Чтобы оценить, как на самом деле отличается с точки зрения химического состава напиток, заваренный холодным способом и горячим, американские химики Меган Фуллер (Megan Fuller) и Найни Рао (Niny Z. Rao) из Университета Томаса Джефферсона сравнили динамику экстракции кофеина и хлорогеновой кислоты при заваривании четырех видов кофе различными способами.
27 декабря 2017 года
|
Ученые назвали лучший способ заваривания кофе
В ходе исследования химики Меган Фуллер и Найни Рао провели анализ различных способов заваривания кофе и выяснили, что холодный вариант щадит зерна, а концентрация кофеина достигает насыщения уже спустя 6–7 часов.
28 декабря 2017 года
|
Смотрите также |
|
Тарасова Светлана Павловна | ООО "ВОСТОК" Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |
Саркисян Эдуард Грантович | ООО "МК МАГИСТРАЛЬ" Строительство жилых и нежилых зданий |
Нартова Арина Юрьевна | ООО "НОВОСТРОЙКИ ЮГА" Строительство жилых и нежилых зданий |
Бондарева Дарья Александровна | ООО ЧОП "АБ-БЕРКУТ" Деятельность частных охранных служб |
Кашкаров Андрей Николаевич | ООО "РОКЕТПРИНТ" Деятельность в области спорта прочая |
Шабашова Надежда Васильевна | ООО "БИЗНЕСКОНСАЛТ" Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |