Студенков Никита Олегович
Подождите...
Руководитель компании |
|
1 ООО "ЧАРДЖЛИНК ИТ" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАРДЖЛИНК ИТ" | |
Статус | Действующее |
Регион | г. Томск, Томская область |
Адрес | 634049, Томская область, г. Томск, ул. Новосибирская, д. 37, кв. 46 |
ОКВЭД-2017 | Разработка компьютерного программного обеспечения |
ДИРЕКТОР | Никита Олегович Студенков (ИНН 701717315340) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "ЧАРДЖЛИНК ИТ" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАРДЖЛИНК ИТ" | |
Статус | Действующее |
Регион | г. Томск, Томская область |
Адрес | 634049, Томская область, г. Томск, ул. Новосибирская, д. 37, кв. 46 |
ОКВЭД-2017 | Разработка компьютерного программного обеспечения |
ИНН учредителя | 701717315340 |
Данные по Студенкову Никите Олеговичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года
|
Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года
|
Диетолог: в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены
Диетолог рассказала, что в копченых продуктах содержатся опасные канцерогены. По словам Надежды Студенковой, копчение считается наиболее вредным способом приготовления пищи. Дело в том, что во время копчения из тлеющей древесины выделяются канцерогенные вещества.
15 декабря 2018 года
|
Смотрите также |
|
Тарасова Светлана Павловна | ООО "ИНБИЗТЕХ" Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая |
Саркисян Эдуард Грантович | МКДОУ Д/С "ЗВЕЗДОЧКА" Образование дошкольное |
Кривобокова Елена Викторовна | ООО "СЕВЕРНЫЙ ГОРОД" Торговля оптовая водопроводным и отопительным оборудованием и санитарно-технической арматурой |
Нартова Арина Юрьевна | ООО "ЮВЕЛИРСВЕТ" Торговля оптовая прочими машинами, приборами, аппаратурой и оборудованием общепромышленного и специального назначения |
Бондарева Дарья Александровна | ООО "СТС-34" Торговля оптовая эксплуатационными материалами и принадлежностями машин |
Кашкаров Андрей Николаевич | ООО "ТД МЕНСАЛЬ ПЛЮС" Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |