Студенков Сергей Петрович
Подождите...
Индивидуальный предприниматель |
|
1 ИП Студенков Сергей Петрович |
|
Статус | Не действует |
ОГРНИП | 305770001359085 |
ИНН | 772700245211 |
Дата регистрации | 20 февраля 2003 года |
Регион | г. Москва |
Руководитель компаний |
|
1 ООО "ЮДЖИН" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮДЖИН" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | г. Москва |
Адрес | 117119, г. Москва, пр-т Ленинский, д. 42, корп. 6 |
ОКВЭД-2007 | Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями |
Генеральный директор | Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211) |
2 ООО "СФЕРА" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | д. Чулпаново, Московская область |
Адрес | Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19 |
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИРЕКТОР | Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211) |
Учредитель компании |
|
1 ООО "СФЕРА" |
|
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА" | |
Статус | Ликвидировано |
Регион | д. Чулпаново, Московская область |
Адрес | Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19 |
ИНН учредителя | 772700245211 |
Данные по Студенкову Сергею Петровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.
Новости |
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года
|
Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года
|
Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года
|
Смотрите также |
|
Агеева Валентина Николаевна | ООО "НАТУРАЛЬНЫЙ ТЕКСТИЛЬ" Производство текстильных тканей |
Пилипенко Оксана Владиленовна | ООО "ЭБИЧОГЛУ" 450570, республика Башкортостан, Уфимский район, с. Жуково, ул. Молодежная, д. 1 |
Гидаспов Виктор Владимирович | ООО "СТАНДАРТ" Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях |
Машкарина Галина Вячеславовна | ЗАО "АВАНГАРД-НЕДВИЖИМОСТЬ" Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества |
Геокчакян Гоарик Оганнесовна | ООО "ПРОФСПОРТСТРОЙ" Подготовка строительной площадки |
Герасименко Рима Григорьевна | ООО "ДЗ-СЕРВИС" Деятельность домашних хозяйств с наемными работниками |