Студенков Сергей Петрович


Подождите...

Индивидуальный предприниматель

1
ИП Студенков Сергей Петрович
Статус Не действует
ОГРНИП 305770001359085
ИНН 772700245211
Дата регистрации 20 февраля 2003 года
Регион г. Москва

Руководитель компаний

1
ООО "ЮДЖИН"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮДЖИН"
Статус Ликвидировано
Регион г. Москва
Адрес 117119, г. Москва, пр-т Ленинский, д. 42, корп. 6
ОКВЭД-2007 Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
Генеральный директор Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211)
2
ООО "СФЕРА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА"
Статус Ликвидировано
Регион д. Чулпаново, Московская область
Адрес Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИРЕКТОР Сергей Петрович Студенков (ИНН 772700245211)

Учредитель компании

1
ООО "СФЕРА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СФЕРА"
Статус Ликвидировано
Регион д. Чулпаново, Московская область
Адрес Московская область, Домодедовский район, д. Чулпаново, ул.околица д. 19
ИНН учредителя 772700245211

Данные по Студенкову Сергею Петровичу собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

При копировании материалов ссылка на vembo.ru обязательна.

Новости
Врач объяснил волгоградцам пользу топленого молока
Что за продукт топленое молоко и стоит ли его покупать, рассказываем в этой статье. По словам диетолога Надежды Студенковой, топленое готовится из обычного молока, томится не менее 6 часов при небольших температурах, отчего его полезные свойства только усиливаются.
25 января 2019 года

Врач-диетолог предостерег волгоградцев об опасности копченых продуктов
По словам врача-диетолога Надежды Студенковой, копчение считается более вредным способом приготовления пищи, чем варка и жарка.
15 декабря 2018 года

Врач-диетолог просит волгоградцев избегать копчености
Главный внештатный специалист по диетологии областного комитета здравоохранения региона, врач-диетолог Надежда Студенкова рассказала о вреде копченых продуктов. Как отметила специалист, самый вредный способ приготовления еды – это копчение.
15 декабря 2018 года

Смотрите также
Агеева Валентина Николаевна ООО "НАТУРАЛЬНЫЙ ТЕКСТИЛЬ"
Производство текстильных тканей
Пилипенко Оксана Владиленовна ООО "ЭБИЧОГЛУ"
450570, республика Башкортостан, Уфимский район, с. Жуково, ул. Молодежная, д. 1
Гидаспов Виктор Владимирович ООО "СТАНДАРТ"
Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях
Машкарина Галина Вячеславовна ЗАО "АВАНГАРД-НЕДВИЖИМОСТЬ"
Подготовка к продаже собственного недвижимого имущества
Геокчакян Гоарик Оганнесовна ООО "ПРОФСПОРТСТРОЙ"
Подготовка строительной площадки
Герасименко Рима Григорьевна ООО "ДЗ-СЕРВИС"
Деятельность домашних хозяйств с наемными работниками